Россия
План поступления
Войти

Нутрициология

профессиональная переподготовка

О программе

Приглашаем вас на обучение по программам профессиональной переподготовки в рамках индивидуальных образовательных траекторий.

Это возможность не только получить дополнительную специальность и компетенции, но и стать обладателем сразу двух дипломов по завершении вашего обучения.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
очно-заочно
15 000 р.
10 февр. 2025
252 ак. ч.
с применением ДОТ

Программа обучения

Модуль 1. Питание и здоровье человека
1.1 Роль питания в жизни человека. Строение пищеварительной системы человека 1.2 Физиология пищеварительной системы человека. Питание, пища, пищевые вещества 1.3 Принципы и продукты здорового питания 1.4 Современные тенденции в создании продуктов здорового питания 1.5 Промежуточная аттестация
Модуль 2. Химия пищи и физиология питания
2.1 Физиология питания. Нутриентный состав пищи. Макронутрикнты 2.2 Микронутриенты: витамины, минеральные вещества, фитосоединения. Вода 2.3 Энергетический обмен. Потребности в энергии 2.4 Промежуточная аттестация
Модуль 3. Эпидемиология питания
3.1 Эпидемиология питания как наука 3.2 Острые кишечные инфекции. Вопросы эпидемиологии ОКИ. Профилактика 3.3 Пищевые отравления бактериальной природы. Вопросы эпидемиологии возбудителя. Профилактика 3.4 Правила транспортировки, хранения и реализации продуктов питания 3.5 Промежуточная аттестация
Модуль 4. Безопасность пищи
4.1 Проблема безопасности и качества сырья и пищевых продуктов 4.2 Биологические контаминанты 4.3 Химические контаминанты 4.4 Промежуточная аттестация
Модуль 5. Эволюция и принципы питания современного человека
5.1 Новые нетрадиционные взгляды на питание, их критическая оценка

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Медицинские учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «питание», Учебные центры Москвы по направлению «косметология, массаж, питание»
Представитель учебного центра
Егор Сергеевич Ломакин