Top.Mail.Ru
Красноярск
План поступления
Войти

Промышленная микробиология

повышение квалификации

О программе

Программа направлена на изучение значения микроорганизмов в технологическом процессе хранения и переработки пищевого сырья; позволяет ознакомиться с различными видами микроорганизмов, используемых в пищевой промышленности, а также процессами, которые вызываются этими микроорганизмами.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
очно
33 750 р.
1 июня 2024
1 месяц
162 ак. ч.
-

Дополнительная информация

Архитектура программы:
Модуль 1. Микроорганизмы, применяемые в различных отраслях пищевой промышленности.
Модуль 2. Культивирование микроорганизмов.
Модуль 3. Взаимоотношения между микроорганизмами.
Модуль 4. Виды брожения, их практическое применение.
Модуль 5. Биохимические и микробиологические процессы в молочном производстве. Ферментация немолочного (растительного) сырья.
Модуль 6. Биохимические и микробиологические процессы в технологии хлеба и хлебобулочных изделий.
Модуль 7. Биохимические и микробиологические процессы в технологии напитков.
Модуль 8. Биохимические и микробиологические процессы в технологии производства пива и вина.
Модуль 9. Биохимические и микробиологические процессы в консервировании овощей, фруктов, ягод, грибов, трав.
Модуль 10. Биохимические и микробиологические процессы в технологии ферментированных мясных изделий, рыбы.

Работодатели-партнеры

    «Роснефть»
    логотип компании работодателя
    Сбербанк
    логотип компании работодателя
    СИБУР
    логотип компании работодателя

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Биологические вузы Владивостока, Биологические вузы Владивостока, Вузы Владивостока по направлению «точные и естественные науки»