Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов», код 19.02.13

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

подготовка специалистов

О программе

Виды профессиональной деятельности:
ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов;
лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов;
организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов;
обеспечение деятельности структурного подразделения.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
133 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Тюмени по направлению «пищевое производство»