Направление «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов», код 19.02.13
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
подготовка специалистов
О программе
Виды профессиональной деятельности:ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов;лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов;организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов;обеспечение деятельности структурного подразделения.
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
133 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.