Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Образовательная программа среднего профессионального образования 43.02.15. Поварское и кондитерское дело направлена на подготовку специалистов среднего звена, осуществляющих организацию процесса и приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей; способных управлять производством продукции питания.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Красноярска по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Красноярска