Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12
Технология мяса и мясных продуктов
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология мяса и мясных продуктов.Область профессиональной деятельности техников-технологоввключает:организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
25 / 5
77 359 р.
—
34 месяца
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.