Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

бакалавриат

О программе

Формируемые компетенции: упрвление производством, формирование пищевой безопасности предприятий индустрии питания, реализация конкурентоспособной ассортиментной политики, проектирование производственных концепций предприятий индустрии питания, 3D-моделирование поточных проектных решений предприятий индустрии питания.

Проходной балл на бюджет

2022
141
2023
168
2024
204
2025
168

Варианты обучения после 11 классов

очно
168
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
14
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
187 308 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
196
Проходной балл бюджет
161
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
42
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
74 816 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 2 балла за волонтерская деятельность
  • 2 балла за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 9 баллов за аттестат с отличием
  • 3-7 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 5 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения
  • 9 баллов за диплом колледжа с отличием

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Краснодара по направлению «пищевое производство»