Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
бакалавриат
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.Будущая профессия: заготовитель продуктов и сырья, инженер пищевой промышленности, инженер – технолог пищевого производства, инженер- технолог по качеству, технолог пищевого производства, мастер, лаборант на сельскохозяйственных, мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях, консервных заводах и т. д.
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).