Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

бакалавриат

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Будущая профессия: заготовитель продуктов и сырья, инженер пищевой промышленности, инженер – технолог пищевого производства, инженер- технолог по качеству, технолог пищевого производства, мастер, лаборант на сельскохозяйственных, мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях, консервных заводах и т. д.

Варианты обучения после 11 классов

заочно
163
Проходной балл бюджет
156
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
20
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
28 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
123
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
40
Мест на бюджет
10
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
125 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Профили обучения

Технология производства и переработки продукции животноводства; Технология производства и переработки продукции растениеводства

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 36
  • биология от 36
  • На выбор:
    математика от 27
    физика от 36
    химия от 36
    география от 37
    информатика от 40
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 1-3 балла за золотой значок ГТО
  • 3-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 3 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Вузы Барнаула по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»