Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02
Продукты питания из растительного сырья
магистратура
О программе
Подготовка специалистов по направлению Продукты питания из растительного сырьяОбласть профессиональной деятельности магистров включает:- разработку идеологии, определение и реализация основных направлений научно-технического прогресса в отрасли;- создание и реализация технологий новых пищевых продуктов в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области здорового питания населения на основе проведенных научных исследований;- разработку нормативно-технической документации;- организацию входного контроля качества сырья растительного и животного происхождения, технологических добавок и улучшителей, производственный контроль качества сырья, полуфабрикатов и параметров технологического процесса производства;- управление качеством готовой продукции.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
81 / —
10 / 5
236 341 р.
2 сент. 2024
2 года
заочно
49 / 49
20 / 5
34 138 р.
2 сент. 2024
30 месяцев
Профили обучения
Инновационные технологии хлебопекарных, кондитерских, макаронных и зерноперерабатывающих производств; Управление качеством и безопасностью продукции АПК
Условия поступления
Экзамен по направлению
Предметы вступительных испытаний Экзамен по направлению (40 баллов)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.