Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Продукты питания из растительного сырья
Область профессиональной деятельности магистров включает:
- разработку идеологии, определение и реализация основных направлений научно-технического прогресса в отрасли;
- создание и реализация технологий новых пищевых продуктов в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области здорового питания населения на основе проведенных научных исследований;
- разработку нормативно-технической документации;
- организацию входного контроля качества сырья растительного и животного происхождения, технологических добавок и улучшителей, производственный контроль качества сырья, полуфабрикатов и параметров технологического процесса производства;
- управление качеством готовой продукции.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
5
Мест на платное
2 года
Срок обучения
Начало занятий
247 363 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
5
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
35 674 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Профили обучения

Инновационные технологии хлебопекарных, кондитерских, макаронных и зерноперерабатывающих производств; Управление качеством и безопасностью продукции АПК

Условия поступления

    • Экзамен по направлению
      Предметы вступительных испытаний Экзамен по направлению (40 баллов)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
    На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

    Смотрите также

    Вузы Красноярска по направлению «пищевое производство»