Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03

Технология продуктов питания животного происхождения

бакалавриат

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания животного происхождения.
Будущая профессия: биотехнолог, инженер-биотехнолог, инженер-технолог молока и молочных продуктов, инженер-технолог пищевого производства, мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции, технолог пищевого производства, кулинар изделий из рыбы и морепродуктов, технолог по переработки рыбы и морепродуктов.

Варианты обучения после 11 классов

очно
117
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
125 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
139
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
27 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 27
  • русский язык от 36
  • На выбор:
    физика от 36
    химия от 36
    информатика от 40
    биология от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 1-3 балла за золотой значок ГТО
  • 3-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 3 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания животного происхождения»
На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

Смотрите также

Вузы Барнаула по направлению «пищевое производство»